Пятница, 17.11.2017, 22:09
Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Первая Лига МС КВН.Спонтанное интервью со Сборной СНГ по вольной борьбе.
19:10
Первая Лига МС КВН.Спонтанное интервью со Сборной СНГ по вольной борьбе.
Чаще бы такое случалось: вот задумаешь статью на одну тему, а судьба тебе раз да и подбросит еще более интересный материал! Совсем недавно Минск с присущим ему радушием и гостеприимством встречал полуфиналистов Первой Лиги МС КВН. 

В борьбе за путевку в финал сошлись абсолютно разные, никак не похожие друг на друга команды, ну, а мне удалось пообщаться, пожалуй, с самой непредсказуемой командой – встречайте, Сборная СНГ по вольной борьбе (Сургут). 

 Для начала, пара слов о команде. Ребята очень дружные, компанейские и, понятно, веселые. Для нас, зрителей, они суровые борцы, но в жизни абсолютно другие! Смотрите сами =) 

 
Расскажите, пожалуйста, немного о том, как создавалась команда. 

 Идея создания команды возникла у нашего руководителя – Александра Терещенко. Он собрал нас, кого-то пригласил из другой команды, в ком-то увидел талант и позвал в команду, кого-то прямо из спортзала вытащил. 

У него изначально была идея создания «борцовской» команды? 

 Да, эта идея жила примерно 2 года. Он занимался с нами в спортзале, говорил о том, что хочет собрать команду спортивных ребят. Как видите, у него получилось. 

Сколько лет команде? 

 Наша первая игра состоялась 23 февраля 2011 года. В составе был был Амин, Имам, Михаил Галустян (смех). Мы стартовали в Северной Центральной лиге, дошли там до полуфинала. Затем попали в Сочи на фестиваль, это вообще отдельная история… Команда отыграла в Северной лиге, полуфинал проиграли, но в это время в Салехарде проходила игра, куда пригласили 5 команд: Бомонд, Союз, сборная Ямала. Дополнительно решили пригласить какую-нибудь команду из Центральной лиги и выбрали нас. Там Гуликов редактировал, Масляков-младший вел. Игру мы выиграли и нам посоветовали ехать в Сочи. На фестивале никому не известная команда проходит первый тур, второй, входит в двадцатку лучших команд фестиваля. После гала-концерта нас отправляют в Первую лигу. 

В Новом году некоторые белорусские команды тоже собираются ехать в Сочи. Дайте какой-нибудь совет, пожелание командам. 
 Естественно, писать новый материал день и ночь. Мы не чувствуем себя в том положении, чтобы давать советы. В Сочи интересно, но если вы считаете, что это место, где можно отдохнуть, то лучше не ехать. 
 
А как вам Минск? 

 Минск – один из лучших городов, где я когда-либо бывал. Люди здесь очень добрые. У меня даже история произошла одна, с тех пор парням, которые меня выручили, я всегда дарю билеты на игру. Так помочь человеку, тем более бородатому (смех), - такое отношение не везде встретишь. 

Чем вообще кроме КВНа занимаетесь? 

 Сейчас нужно подумать, что можно назвать, а что лучше скрыть (смех). Работаем все вместе на одном предприятии, кроме Амина «КорочЕ» и Белки, который Лысый, – они студенты. Все ребята спортивные, поэтому еще в тренажерном зале занимаемся. 

Ваши пожелания белорусскому КВНу. 

 Пора ему начаться! (смех) На самом деле, мы сами только начинаем, а у белорусского КВНа уже есть чем хвастаться! Взять только сборную БГУ – дважды чемпионы Высшей лиги! Всегда из Беларуси, из Минска было много хороших сильных команд! Нам еще рано кому-либо давать советы. Пожелание любому человеку - быть позитивным и вести здоровый образ жизни! 

Спасибо! Удачи вам в финале! 

 На вопросы отвечали Рухин Магеррамов, Милан Исаев, Юсифов Юсиф. 

Всем добра! Татьяна Добриян=)

http://kvnby.by/board/7-1-0-2066
Категория: Новости КВН | Просмотров: 226 | Добавил: kvn-surgut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главное меню
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск