Среда, 20.09.2017, 23:12
Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Май » 31 » Нострадамус де Пари и предсказания Елены Ваенги, или как мистика окутала КВН.
21:28
Нострадамус де Пари и предсказания Елены Ваенги, или как мистика окутала КВН.

В Сургуте к слухам о конце света относятся с юмором. Так 18 и 19 мая в полуфинальных играх лиги КВН СурГПУ команды отшучивались на тему, актуальности у которой не занимать. Это не что иное, как грядущий «Апокалипсис 2012».
Все мы ждём если не самого свершения этого события, то хотя бы на какой день перенесут следующий конец света. А в перерывах между ожиданием и серой повседневностью можно и пофантазировать на эту жутко интересную тему, что и сделали наши КВНщики. 
Примечательным стало то, что не каждое сидение в зрительном зале получило своего зрителя. Что стало причиной наличия пустующих мест, похищение инопланетянами или высокое содержание отрицательной энергии на улицах города? Это тайна, которую до сих пор не удалось выведать даже экстрасенсам. Но некоторые вопросы всё же получили нашли своего респондента. 


«Евгений» - мы же просто шутим. 
Очень прямолинейный человек, который ненавидит голубей, ловит их и говорит им это в лицо (прим. автор)
Откуда вы берете идеи для своих миниатюр?
-Это не для газеты. (Смеётся). Пытаемся брать злободневные темы. Учитывая то, что юмор нашей команды довольно специфический, для нас он пишется легко.
Другие команды КВН для вас конкуренты или коллеги?
-В нашей лиге однозначно коллеги. Если вы заметили, за нашу команду выступали актёры многих других команд. И мы так же помогаем, если они нас об этом просят.


«Лав Хьюит»
Другие команды КВН для вас конкуренты или коллеги?
-Они больше коллеги. Потому что мы все с одного Вуза. Мы помогаем друг другу.


«И т.д.»
В ресторане:
-Девушка, может, вам меню? 
-А может, и тебю
-Извините, но у нас на вынос нельзя.

Другие команды КВН для вас конкуренты или коллеги?
-Если брать лигу СурГПУ, мы друзья. Помогаем и поддерживаем друг друга. Тем более такие старички как «Евгений», «Чай втроём», «И т.д.» - Мы с первого сезона вместе. 
КВН для вас это ..
-Разнообразие жизни. Яркость, нестандартность. То, что нам нравится.


«Сбежавший блинчик»

Уважительная причина не идти на пару.
-Так, вы почему это не на паре?
- А у нас окно.


Откуда вы берете идеи для своих миниатюр?

-В этот раз нам помогала писать шутки команда «Сборная СПК». А вообще обычно берём какие-то основные идеи , обрабатываем и пытаемся что-то придумать.

Воздействовать на подсознание других команд не получилось. Но методом слежки и вскрытием тайных архивов удалось найти информацию и о них.


Команда ФФК,

«Повременно-премиальные»- так назвал их член жюри Кирилл Заяц. «Эти ребята за словом в карман не полезут», - скажет любой, видевший их на «Разминке». «Яркие и запоминающиеся», - скажу я.

(Отрывок из миниатюры. Разговор с новеньким в команде)
-Тебе здесь будет очень туго.
-Почему?
-Потому что мы очень сильно жмём.


Команда «Факультет», как вы просили, мы запомнили вас такими, весёлыми с шаром судьбы в руках. Шутили на темы жизненные и актуальные. Их миниатюры охватывали немыслимо широкий диапазон. От «Дрессировщика в зоопарке» до «Корейцев, не вошедших в кадры "Титаника” ».

Перейдём к следующей команде, которая наверняка запомнилась всем своим специфическим юмором и невероятной харизмой. Да, речь пойдёт о команде «Чай втроём». «Сон Стаса Михайлова», «Чумачечий таксист», «Человек с генами курицы» - лишь часть из репертуара этих ребят. Это, пожалуй, единственная команда, чьё музыкальное домашнее задание сопровождалось неумолкаемыми аплодисментами.


Есть женщины в русских селеньях...«Четыре неадекватных бабы и не жирная паникёрша» - смелая и в тоже время безумно очаровательная женская команда «0 сантиметров». Энергии в них столько, что, наверное, они и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут. Эмоциональная подача шутки - визитная карточка этой команды.

Пока учёные ищут очередной календарь майя, а так же определяются с датой следующего конца света, мы приблизились к завершению полуфинала. Яркой точкой которого стали слова Керима Аббасова: «У нас нет проигравших. Есть те, которые не дотянули, как я когда-то».

  Корреспондент: Анжелика РЕШЕТНИКОВА


Категория: Новости КВН г.Сургута | Просмотров: 280 | Добавил: kvn-surgut | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главное меню
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск